央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周末加开两趟成渝动车

发布时间:2010年11月12日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黎静)为缓解广大旅客周末的购票压力,本周末,火车站将加开两趟成渝动车组。两趟列车都是晚上出发,沿途不停靠,要前往成都的旅客可前往购票。

  据悉,由于目前要到攀枝花、西昌等地的旅客必须先到成都转车,所以一到周末,成渝动车组的车票比以往更加紧俏。昨日,记者在重庆北站售票大厅看到,从重庆北出发的D5111次、D5113次、D5117次成渝动车组的车票已基本售罄,D5107次、D5117次、D5119次列车的余票比较充裕。为满足广大旅客的购票需求,本周末(12日、14日),火车站将加开一趟重庆到成都的D5121次成渝动车组,每晚21:05从重庆北站出发,23:00到达终点站成都,沿途不停靠。加开成都至重庆北D5122次动车组,始发站成都,晚上20:40出发,23:00到达终点站重庆北站,沿途不停靠。

留言评论