央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万人书法大赛作品将展出

发布时间:2010年11月12日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由中共重庆市委宣传部主办, 重庆市文学艺术界联合会、重庆市书法家协会承办,重庆晚报、重庆理工大学重庆知识产权学院、重庆嘉禾实业有限公司协办的“书写经典 重庆市2010年万人硬笔书法大赛展览”将于2010年11月14日~2010年11月18日在重庆人民大礼堂广场举行展出。

  本次大赛征稿以来,得到全市硬笔书法爱好者的积极响应,总共收到作品33284件。在参赛选手中年龄最大的86岁,最小的只有6岁。1000件参展作品是我市广大硬笔书法爱好者智慧和勤奋的结晶。

  该展览是重庆市继“百名书法家书写经典作品展览”和“重庆市书写经典优秀作品展”之后的又一文化大餐,演绎着重庆“唱、读、讲、传”的又一篇章。本报记者