央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香江家居MALL“百团大战” 快来淘货

发布时间:2010年11月12日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周六至下周一,香江家居全国百店同时推出的大型团购――“百团大战”优惠正式启动,重庆香江家居MALL整合入驻的实力建材家具商,同步全国各店推出系列优惠,并大手笔地将奔驰Smart轿车作为活动大奖。

  香江家居充分发挥全国连锁的优势整合品牌建材家具商资源,以全国百家店的规模为消费者争取团购优惠。而不少品牌商家也表示,香江家居在全国的广布点,是其开拓全国市场的重要渠道,他们也愿意拿出最优惠的价格回馈消费者。

  活动中,消费者可凭身份证和购房合同或香宾卡,在一楼服务中心领取价值1660元家居现金券礼包,每份礼包含300元欧式家具现金券、200元实木家具现金券、200元三楼现金券、200元二楼家具现金券(饰品除外)、200元一楼家具现金券、100元负二楼建材券、100元负一楼建材券、100元一楼建材券、100元二楼建材券、100元三楼建材券、60元饰品区现金券。

  在此次香江集团20周年庆活动中,重庆香江家居MALL的大礼再次升级:消费者只要购物满2000元,就有机会把奔驰Smart轿车开回家!此外,还有购物满额能省最高800元现金,总裁签售则给予成交价基础上3%的返现,近百款独家买断特价品亮相重庆香江家居MALL,以及免费领取优质床垫等活动。记者 李敏

留言评论