央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教你巧用皮草演绎万种风情

发布时间:2010年11月12日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  复古风让皮草重返今冬时尚舞台,Fendi、Burberry等大牌都推出皮草的大衣或配饰。本周六,瑞成商都美丽讲堂请来西蔓色彩高级讲师张意教你挑选皮草,在冬季绽放出万种风情。

  1.派对女王

  扮靓绝招:年底的疯狂聚会就要拉开序幕,穿什么能让你成为真正的Party Queen?华贵的短款皮草披肩搭配蕾丝连衣裙或是牛仔裤,既保暖又不显臃肿,还能提高时尚度。另外,穿衣时搭配皮草包包、皮草鞋、皮草发箍等一些配饰,也能让人眼前一亮。

  推荐单品:TIME ROAD皮草坎肩,1680元①;思加图女鞋,1480元②;TAPENADE女帽,199元③

  2.时尚白领

  扮靓绝招:想将皮草低调地穿在身上,黑色、白色或大地色的马甲是最好选择。长款马甲,配上一条腰带显得华丽帅气,穿着去上班也不夸张。

  推荐单品:FIVE PLUS 皮草背心3390元,皮带239元④

  3.异域风情

  扮靓绝招:皮衣中加入了皮草的装饰,增加温暖指数之余,也赋予了更多民族气息。饰品方面,项链、手链越夸张越能提升野性气质。

  推荐单品:VERO MODA皮衣,1799元⑤

  (以上商品均可在瑞成商都买到)

留言评论