央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建立首个反腐倡廉联系点

发布时间:2010年11月12日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(刘俊丰 王炳荣)为巩固和深化海军机关二级部帮建基层工作成果,促进部队反腐倡廉建设和预防职务犯罪工作创新发展,10月28日,海军检察机关在挂钩帮建单位青岛保障基地,建立反腐倡廉法制教育联系点。

  据悉,该联系点系全军首家。联系点成立后,将采取“送法下基层”、“预防教育进军营”、“情况反馈直通车”等形式,开展反腐倡廉法制教育,加强预防职务犯罪研究,总结推广预防经验做法,与基层携手共同构建确保部队科学发展的安全屏障。联系点成立当天,海军军事检察院检察长许子贤与青岛保障基地司令员刘庚群签订了工作责任书,海军、北海舰队两级检察机关向基层官兵代表赠送了《贪欲深渊》等法制教育资料,现场开展了一场装备系统预防职务犯罪专题教育。

留言评论