央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国首部原创4D惊悚话剧申城送来新体验

发布时间:2010年11月12日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社上海11月11日电 (记者 陈静)中国首部原创4D惊悚话剧将在申城上演,剧组人员今日透露,该剧将集结悬疑、惊悚、推理的诸多元素,为观众奉上区别于阿加莎、希区柯克的中国式经典剧目。

  与以往的传统话剧不同,这部话剧的舞台将和看台融于一体,观众们将坐在“草地”上看戏,如同在看邻家发生的故事。

  一片李子树,一个鲜有人烟的小镇,一幢古老豪宅,著名的心理学家以及患有自闭症的孩子,一切都笼罩在诡异的气氛中……主创人员在新闻发布会上介绍,这部名为《访客》的4D惊悚话剧将突破以往小剧场话剧单一演出模式,将声光电影、看听嗅完美组合。所有观众都可亲身感受剧情曲折发展。演员会随时出现在观众身边,且观众耳边风声不绝。

  据透露,随着剧情发展,观众还会闻到神秘的气息。有业内人士表示,较强的参与性和体验感是《访客》的崭新尝试,相信该部话剧的诞生将进一步推动现有话剧市场创新和变革。

  发布会现场,“微笑天使”宋晓波亦神秘出现,并向导演高珊送上神秘礼物。