央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战神再生》一场3D盛宴

发布时间:2010年11月12日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯一部《阿凡达》让3D电影成为影迷热捧的对象,但影迷对于3D影片的反映却大相径庭,年初上映的《诸神之战》3D版便引来国内影迷的诸多质疑,称2D拍摄而后期通过3D技术转制成的影片为“伪3D”影片。命运多舛的进口片《生化危机:战神再生》也搭上了这股3D风潮,采用和《阿凡达》同样的Fusion 3D的拍摄系统,是一部严格意义上的3D作品,并非2D转3D的影片。电影已经确定在11月16日公映,势必又会掀起一股观影热潮。

  《生化危机》系列电影无疑是游戏改编电影中最有市场和号召力的一部。从累积票房来看,电影一集比一集水涨船高,来势汹汹的第四部《战神再生》更是披挂真人3D外衣上阵,视觉杀伤力更上几层台阶。

  除了让游戏迷和视觉控们趋之若鹜,《生化危机:战神再生》也让无数女影迷们尖叫连连,从《越狱》中走出的大帅哥温特沃斯 米勒在剧中扮演克莱尔的哥哥,他的加盟让电影阵容越发星光璀璨。可以说,《生化危机:战神再生》是今年岁末最值得期待的真人3D电影。(广文)

留言评论