央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4号线 下周一二提前收车

发布时间:2010年11月12日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 陈琳)为顺利实现下周六大兴线与4号线贯通试运行,下周一和下周二,地铁4号线将利用晚间结束运营后,进行两条线路贯通条件下的大、小交路行车间隔压力测试,这两天4号线末班车将提前收车,其中公益西桥开往安河桥北的列车末班车发车时间提前两个小时,安河桥北开往公益西桥的末班车发车时间提前1小时35分钟,此次调整从周三起恢复正常。

  据京港地铁介绍,测试工作将主要集中在夜间进行,但由于该测试过程耗时较长,为减少对第二天正常运营的影响,同时保证测试达到要求,因此临时对目前运营时间进行调整。11月15日、16日两天,从公益西桥开往安河桥北的上行列车末班车发车时间从23时10分调整为21时10分,安河桥北开往公益西桥的末班车发车时间从22:45调整为21时10分。

  针对此调整,4号线全线各站已张贴提前收车的相关通告,并增加广播提醒次数,4号线沿线公交将增加相应的运力。

留言评论