央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科首推数字样板间

发布时间:2010年11月12日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵丽萍)近日,万科蓝山数字技术体验中心即将启动开幕仪式,其中最为吸引眼球的则是其“数字样板间”。作为业内首个引入数字技术的立体化样板间,其亮相引发了业内高度关注。

  据悉,该样板间是万科与全球领先的数字视觉技术及服务企业水晶石联手打造的,与传统的样板间不同,数字样板间是利用Web3D的引擎技术,用动画虚拟数字技术结合电影的表现手法,将样板间立体化。

  业内人士表示,数字样板间的出现,将对房产领域形成极大的冲击力,除了以上的优势外,也为开发商推广品牌和项目信息提供了新的营销策略,为企业提供了更新颖更友好的营销方式和用户体验空间。

留言评论