央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端别墅云集奥北别墅区

发布时间:2010年11月12日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者鲁欢)新政调控下,素以抗跌性著称的别墅市场也难逃,但中高端项目特别是千万级别的项目始终保持在平稳的销售范围,颇受高端人士青睐,尤其是拥有独特温泉资源和城市近郊资源的奥北别墅区。在此背景下,金科王府、珠江紫宸山、御汤山等千万级以上的高端别墅更突显自身价值,赢得市场关注和欢迎。

  据相关监控数据显示,2010年10月,北京别墅仅有奥北小汤山区域有新增供应,新增别墅64套,总面积为26789.4平方米,供销套数比为1:4.11,持续呈现着供不应求的态势。在当今的金融背景下,保值增值能力较强的高端别墅,再度成为顶级人士的资金避风港,尤其是地处城市核心的千万级别墅,备受高端人士青睐。据统计,在10月成交的所有别墅项目中,中高端别墅(总价600万元/套以上的别墅)走势继续上扬,共售出162套,占总成交量的61.60%,持续着中高端别墅项目统领北京别墅市场的局面。

  在需求极旺但供应有限的情况下,即将亮相的集金科地产12年别墅开发经验之大成的金科王府,就成为奥北别墅区的焦点。该项目位于小汤山九华山庄向东300米,传统的小汤山温泉度假区核心位置。金科王府采用了古典主义建筑风格,将法国宫殿移植入本土,以路易十四宫廷造园家的手笔造一座园,呈现法国波旁王朝的鎏金生活。作为金科地产落子北京的最高端别墅项目,金科地产对该项目寄予极高期望,在充分研究地块的规划设计条件基础上,对北京人的居住喜好、环境与户型、如何利用空间提升产品的居住附加值方面,进行了广泛深入的研究,意图通过产品品质全面提升奥北别墅区的居住格局和生活方式。

  据了解,本月金科王府将以法国宫殿别墅群实景示范区全新亮相。

  业内人士认为,经过数年的发展,奥北别墅区、中央别墅区、西山别墅区已呈三足鼎立之势,其中小汤山区域独有的温泉优势,已经成为未来奥北别墅市场乃至北京市场的一大亮点,即将迎来其高速发展的豪宅时代。

  中原地产区域总经理李文杰表示:“从2010年到2012年,小汤山板块会是北京高端住宅交易最活跃的板块,选择该区域的购房者也是较为看重这里优越的生态环境资源,以及高端的居住品质。小汤山别墅区将会逐渐成为继中央别墅区之后的又一个高端住宅云集的区域。”

留言评论