央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品牌评选圆满落幕

发布时间:2010年11月12日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月5日,历时5个月的第三届“拇指之尊”京城百姓最钟爱的家居建材品牌评选活动成功落幕,该活动共设置了九大奖项,共有90个品牌获得最钟爱称号,另有9人因对行业有特殊贡献而获评家居领军人物和行业杰出贡献奖。

  百姓选出最钟爱品牌

  第三届“拇指之尊”京城百姓最钟爱的家居建材品牌评选活动由京华时报社主办,京华网和北京市场协会家居分会协办,美晶传媒承办。此次评选从前期的选票发放到选票登记和颁奖公布都由公证处进行全程公证,这也是行业内类似评选中的第一次。此次全市范围内的公益评选活动于6月11日正式启动,活动启动后,主办方陆续在京华时报上刊登了入围评选的品牌名单和选票,京华时报家居周刊对此进行了系列报道,京华网上开辟了投票专栏。评奖从2010年8月2日开始到2010年9月30日截止,共有数十万消费者参与了网络和纸质投票。据了解,此次活动是为了让广大读者、消费者对北京家居建材行业的知名企业和产品有更进一步、更全面的了解而举办的。

  此次评选共设置了卖场、家装、家具、陶瓷卫浴、地板、建材、特别大奖、人物奖和爱心公益奖九大奖项。根据消费者的评选结果,最终有90个品牌入选京城百姓最钟爱的家居建材品牌,此外,另有5名企业老总因对行业有特殊贡献而获评家居领军人物,有4名协会人士因对行业的健康发展做出不懈努力而获颁行业杰出贡献奖。11月5日,京华时报社对这些获奖品牌和人物进行了颁奖。

  为了表达对参与评选的消费者的感谢,10月14日下午,在首佳公证处两位公证员的监督下,京华时报广告中心负责人、京华家居周刊编辑还对参与投票的读者进行了抽奖,最终有109名消费者获得了相应奖项。

  评选提升品牌意识

  本届评选已是京华时报社举办的第三次家居建材类的评选活动。在家居行业的发展过程中,越来越多的公司注重提供良好的服务和产品,维护品牌形象,这是催生评选活动产生的动因。自2005年对北京建材家居行业进行“拇指之尊”评选以来,京华时报秉承公平、公正、合理的原则,使得这个评选活动在企业和消费者心目中有了很高的地位和口碑,得到了企业和消费者的一致认可及好评。而以优良的产品性能、过硬的服务流程、诚信经营理念上榜的品牌在广大消费者的日常消费中起到了引导的作用,也让他们自身在经营中时刻注意维护品牌形象,力争为消费者提供更好的产品和服务。

  在当天的颁奖典礼上,不少获奖品牌老总纷纷表示,获得京城百姓最钟爱的品牌称号十分高兴,这是京城百姓对品牌既往服务的肯定。而品牌也将在今后的发展中精益求精,争取产品和服务质量的再上一层楼,并继续以诚信经营、热心服务的理念蝉联奖项。

  本报记者程建兰制  图吴尚楠

留言评论