央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

融华世家楼王产品走俏亚奥

发布时间:2010年11月12日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者鲁欢)二次调控席卷京城楼市,但高端市场影响并不大。近日,记者从金融街控股了解到,该公司在亚奥核心打造的高端城市公寓融华世家推出7号楼楼王以来,一直保持平稳的销售速度。业内人士认为,融华世家的业绩一方面来自亚奥核心板块优越的区域位置,另一方面则来自融华世家自身的高端品质。

  据了解,融华世家是金融街控股继天津环球金融中心之后在北京的首个城市高端公寓作品,位于亚奥核心,紧邻北四环,北苑路与小营北路交汇处。距地铁5号线大屯路东站仅450米,距鸟巢步行20分钟便可到达。项目除借力亚奥核心区的成熟配套外,作为区域的升级产品,其舒适的尺度、10000平方米的围合式私属中央花园、24小时国际尊崇物管,均在同类产品中首屈一指。

  据介绍,7号楼是融华世家的楼王产品,也是升级产品,全部为230平米的4居室,仅一个单元,两梯两户,共40套新品房源。该楼座位于社区西侧,南邻1万多平方米的中央景观区,景观优势明显,而且与其他楼座相对独立,保持了较高的私密性。更加值得一提的是,融华世家本次所推房源,每户均可实现270度观景。在同类项目中,极为少见。

  在产品设计上,7号楼也较之前房源进行了全面升级,不仅在户型的空间布局上更加合理舒适,而且在精装修上狠下工夫,增加了新风系统,装修用材更加高端,例如卫生间使用了真石材,门和地板也提升了品质,同时,厨卫用品采取了更好的品牌,例如卫浴洁具采用了汉斯格尔和杜拉维特,厨房采用科宝整体厨房。

  融华世家自去年年底首发成功之后持续热销。据介绍,该项目自去年年底开盘至今,一直保持了稳健的销售速度,即便是两次调控后,依然受到购房者欢迎。业内人士分析认为,该项目之所以淡市热销,主要受益于其高端产品以及所在的核心地段,另外也与其突出的性价比密不可分。据了解,该项目周边的同档次产品都在45000元/平方米以上。目前融华世家已经进入准现房阶段,开始内部装修。

留言评论