央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台北花博11日游园人数破4万 再创单日新高

发布时间:2010年11月12日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月11日消息 据台湾“中央社”报道,2010台北花卉博览会开幕第6天,4大园区今天游园人数首度破4万,达4万936人,单日再创新高。

  花博总制作人丁锡镛分析,连日来天气转晴、气温适中,适合户外赏花环境,学生户外教学的人数增加,再加上岛内参观过民众的口耳相传,都是今天人数创新高的主要原因。丁锡镛说,台北花博参观人潮已有渐渐加温的情形。由于花博各展馆设计,游园人数若超过6万人,服务水平就会受到影响,因此,要提醒想看花博的民众“不要再等了,现在就是最佳时机”。

  据花博营运总部公布数据,6日开幕当天游园人数有3万8898人,7日起的3天,人数都在3万多一点。这2天的天气明显转晴,今天游园人数更破4万,创单日新高。(中国台湾网 刘海伟)

留言评论