央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马天宇否认恋上杨幂 微博示爱为光棍节玩笑

发布时间:2010年11月11日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日(10日)下午14时,歌手马天宇在微博公开恋情,称自己已和演员杨幂在一起许久,在这之前两人还通过微博相互示爱引发上千网友的围观。不过,这场“示爱”事件发生还不到两小时,杨幂又迅速通过i贴吧澄清此事,她表示这不过是马天宇在光棍节开的小玩笑,“我们永远只是个朋友……所以大家不要误会……他之后也会出来和大家澄清的。”

马天宇杨幂多年好友

杨幂I贴吧回应

  马天宇惊爆恋情

  马天宇和杨幂是多年好友,两人也常常通过微博互开玩笑。不过,今日下午14:52分,马天宇却在微博发布惊人消息公布两人的恋情,“跟杨幂在一起很久了。大家别猜疑了,幂是我的爱。”此前,杨幂也在微博中语露玄机称:“所以!我这么爱你!心里酸酸的,然后深深吸口气。扑倒亲你!!!”。随后马天宇立即在自己的微博上回复杨幂:“咱能矜持点儿吗?能站着吗?”

  当事人双双澄清

  不过,就当众多粉丝还没弄清状况,不知是否该祝福偶像的恋情之时,作为当事人之一的杨幂则迅速在百度i贴吧做出回应,声称这场“示爱”事件不过是场“玩笑”。杨幂说:“,大家不要再攻击马同学了,他也是怕我心情不好,所以跟我开了一个光棍节的小玩笑,只是这个玩笑好像开的有点大了。呵呵,蜜蜂应该都知道我们是非常非常好的朋友,但是永远只是朋友。这是一定的。所以大家不要误会,也不要怀疑了。更不要攻击了。羽毛们也都是善良的好孩子。他之后也会出来和大家澄清的,大家放心吧。”

  而马天宇随后也在微博中澄清此事,“一个敢写一个敢转,目地就是摆脱明天的光棍节,情况九四这样。”对于此举可能招致的指责,马天宇也表示说:“严重怀疑在自我炒作,不管了炒作就炒作吧。那幂你真祟,你倒是转啊。对不起大家的心跳了,骂我吧,我接受。”他也忍不住强调:“玩儿大了,收不住了……神马都是浮云……”

马天宇微博截图

  网友不满明星微博恶搞

  虽然当事人迅速做出了澄清,但众多网友和粉丝却表示无法接受这样的闹剧,有粉丝就劝诫马天宇应该注意自己的言行,“莫非你也走的超级马莉路线?”也有网友认为,“这种玩笑突然之间在我心中的美好形象都没了。”

  近来,众多艺人频频通过微博大曝猛料,前有汪小菲和大S通过微博传情,结果导致“闪恋”曝光,让两人一时成为舆论的焦点。后有郭敬明在微博中爆料,声称自己知道一个“重磅八卦”,不过此事后来演变成“张国荣复活”等诸多版本的传闻,郭敬明本人也深陷“造假门”的舆论漩涡。而此次,马天宇借由微博发布自己的“恋情玩笑”也被网友看成是一场“无聊的炒作”,虽然时间短暂,但同样造成了舆论影响,不少网友纷纷表示:“虽然微博是个发表自由言论的平台,但还是希望明星们能够自律自己的行为,无端为自己炒作。”

  来源:粉丝网论坛