央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

CCTV-4《西部边疆行》系列 记者带您走进中国西部边疆(组图)

发布时间:2010年09月06日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    美丽的风景、丰饶的物产和瑰丽多姿的民族风情......中国的西部边疆,如此令人神往。为纪念中国西部大开发十周年,CCTV-4《中国新闻》栏目推出30集系列报道《西部边疆行》。节目中您将走进甘肃、内蒙古、新疆、广西、西藏、云南等六个边疆省份(自治区),见证西部大开发十年以来各地的经济社会发展、感受曾经的经济洼地变成新增长极的良好局面。30天里,多路记者还将带您领略边疆各地的风光美景、探访多彩的民族风情、品味丰饶的物产资源,全面了解中国西部边疆的全新发展形象。9月6日起,30天里,CCTV-4《中国新闻》"西部边疆"邀您探访十年之变、寻访十年之美。

走出演播室的徐俐

留言评论