央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国内 >

俞正声等带头为舟曲捐款 广大党员干部纷纷捐出一天薪酬

发布时间:2010年08月25日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:《解放日报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为舟曲人民捐出一天薪酬

  俞正声韩正刘云耕冯国勤殷一璀等市领导带头 市级机关广大党员和干部职工共捐750多万元

  23日,上海市级机关开展以“情系舟曲一日捐”为主题的向甘肃舟曲特大泥石流灾区捐款活动,广大党员干部纷纷捐出一天的薪酬,向灾区人民送上暖暖深情。俞正声、韩正、刘云耕、冯国勤、殷一璀等市领导以普通党员身份带头参加了所在党支部的捐款活动。

  市领导吴志明、董君舒、沈红光、杨晓渡、江勤宏、杨雄、屠光绍、杨振武、丁薛祥、徐麟等也参加了所在机关党组织的捐款活动,向灾区群众奉献爱心。

  市级机关党工委将此次 “情系舟曲一日捐”活动,作为永葆党员先进性的重要举措和深入开展创先争优活动的有效载体,作为广大党员牢记宗旨、服务群众,发挥先锋模范作用的实践活动,高度重视,精心组织协调。市级机关各单位机关党组织认真做好发动工作,广大党员干部积极响应,踊跃捐款。在市委、市人大、市政府、市政协等各市级机关的捐款箱前,前来捐款的机关工作人员将一笔笔爱心款投入捐款箱,表达对灾区人民的关怀之情。许多在世博一线工作和出差在外的同志纷纷打电话委托同事代为捐款,有的放弃休息赶回机关参加了捐款活动。

  据了解,市级机关广大党员和干部职工在本次一日捐活动中共捐款750多万元人民币。

留言评论