央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李长春刘云山批示赵小亭精神可嘉 要大力宣传

发布时间:2010年08月11日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天都市报消息(记者黄珍)武汉大学电气工程学院2008级女生、青年志愿者赵小亭7月21日在贵州山区支教时,不幸被巨石砸中头部遇难,在苗岭大山中绽放成一朵永恒美丽的生命之花。

  经本报率先报道后,赵小亭事迹迅速在全国引起广泛关注和强烈反响。近日,中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山,分别就宣传学习赵小亭事迹作出重要批示。

  李长春批示:赵小亭的精神十分可嘉,支教中不幸遇难十分可惜。媒体要大力宣传,学校要予以表彰。

  刘云山批示:媒体要进一步策划,深化对赵小亭同学的宣传。

  湖北省委书记罗清泉专门做出批示,要求认真贯彻落实中央领导的重要批示精神,大力宣传赵小亭同志的英雄事迹,有关部门要迅速制定宣传和工作方案,并抓好落实。