央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

支教牺牲女生赵小亭魂归故里

发布时间:2010年08月11日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一朵永不凋谢的向日葵赵小亭

7月28日,在赵小亭的家乡江苏如皋,人们手持横幅等待灵车到来。

  当日,载有女大学生赵小亭骨灰的灵车驶抵其家乡江苏如皋,近万名市民自发迎接赵小亭魂归故里。7月12日,年仅20岁的武汉大学2008级本科生赵小亭在贵州省贵定县乡村支教时被滚落的山石砸中,不幸遇难。7月27日,共青团中央、全国学联、中国青年志愿者协会决定追授赵小亭“中国杰出青年志愿者”称号。 新华社发(孟大庆 摄)

7月28日,赵小亭父母手捧女儿的骨灰和遗像抵达江苏如皋。

  当日,载有女大学生赵小亭骨灰的灵车驶抵其家乡江苏如皋,近万名市民自发迎接赵小亭魂归故里。7月12日,年仅20岁的武汉大学2008级本科生赵小亭在贵州贵定县乡村支教时被滚落的山石砸中,不幸遇难。7月27日,共青团中央、全国学联、中国青年志愿者协会决定追授赵小亭“中国杰出青年志愿者”称号。新华社发(孟大庆 摄)