央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预告:中国进军世界杯比登月还难吗?

发布时间:2010年07月09日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV新闻台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯

    今年进入世界杯国家的人口总和为15亿,为什么拥有13亿人口的中国却没能参加世界杯呢?讽刺的是,中国却拥有世界上最多的球迷,毋庸置疑,中国缺席世界杯已经成为中国球迷的一块心病。“精神”不是万能,中国足球从何做起?且看著名体育记者汪大昭和《足球周刊》总编辑刘晶捷的妙语点评亚洲球队。

    四年一度的世界杯火热开幕,32支球队为了荣誉硝烟再起,一场全球性的盛宴在南非拉开序幕。

    中国网络电视台新闻台(http://news.cntv.cn/)利用自身的特点和资源,为球迷和网友打造了一档原创视频节目《“刘”连“汪”返世界杯》(http://news.cntv.cn/special/2010/shouye/)邀您一起见证传奇诞生的时刻。