央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

务实荷兰迎战幸运乌拉圭 谁进决赛?

发布时间:2010年07月05日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV新闻台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯

    如何评价巴西和荷兰这场比赛?如何看待逆转巴西后晋级的荷兰?这是一种务实理性的改变还是对荷兰固有风格的一种背叛?加纳对阵乌拉圭的加时赛最后1分钟,双方经历了天堂和地狱的对调,如何评价这场比赛?乌拉圭在对阵荷兰的时候将缺少射手苏亚雷斯,这人会不会影响他们的攻击力?面对荷兰,乌拉圭人将如何布阵?谁将挺进决赛?7月6日著名体育记者汪大昭将为您带来精彩的分析。

    四年一度的世界杯火热开幕,32支球队为了荣誉硝烟再起,一场全球性的盛宴在南非拉开序幕。

    中国网络电视台新闻台(http://news.cntv.cn/)利用自身的特点和资源,为球迷和网友打造了一档原创视频节目《“刘”连“汪”返世界杯》(http://news.cntv.cn/special/2010/shouye/)邀您一

    起见证传奇诞生的时刻。